1^ Div - 6^ rit - POLSGM vs Pro Paullo 67-65
1^ Div - 5^ rit - POLSGM vs Lokomotiv Brugherio 60-31
1^ Div - 4^ rit - CSA Agrate vs POLSGM 43-67
19-02-2017 - 1^ Divisione
.
1^ Div - Il punto
Continua l'inesorabile marcia dei ragazzi di coach Caffini verso i play-off per il passaggio di categoria.
Grazie a sconfitte inaspettate da parte delle ns concorrenti al primato di regina della classe, riusciamo ad oggi a guardare tutti dall'altro verso il basso.
20-12-2016 - 1^ Divisione
Scontro al vertice fra le prime della classe del Girone 2 Milano che riusciamo a portare a casa con non poche difficoltà.
Merito nostro è stata la costanza di rendimento per tutti i 40min.
Ora il giusto riposo natalizio guardando tutti dall'alto, ma.....FLY DOWN: alla ripresa tutti gli avversari vo...
1^ Div - 9^ and - Pol GS Rodano vs POLSGM 57-68
15-12-2016 - 1^ Divisione
Continua la marcia della compagine di coach Caffini nonostante qualche acciacco.
Carattere e faccia tosta la fanno da padrona e ci danno il LA per portare a casa ulteriori 2 punti importanti per la nostra classifica.
1^ Div - 7^ and - POLSGM vs Dolmen 2000 SDM 68-28
29-11-2016 - 1^ Divisione
.
1^ DIV - 6^ and - Pro Paullo vs POLSGM 45-63
21-11-2016 - 1^ Divisione
17min di equilibrio per poi salire in cattedra mettendo a referto, sul filo dell'intervallo lungo, un parziale di 9-0 grazie a 3 bombe consecutive che tagliano un po' le gambe ai padroni di casa.
Qualche patema d'animo per il passaggio a zona all'inizio del 3° periodo, ma coach Caffini dal sangue ...