news
percorso: Home > news > Under 15

U15 UISP - 1^ rit - META2000 vs Tigers Mi 63-56

29-01-2017 - Under 15
Partita combattuta in scena al Palagogol dove ospitiamo i Tigers, molto più in basso in graduatoria ma non per questo meno determinati.
Partono infatti fortissimo i nostri avversari che ci impongono secco parziale di 5-21.
La nostra reazione, però, non si fa attendere: cambiamo subito marcia all´inizio del 2° quarto e rientriamo nella gara prima, e per ribaltare il risultato poi.
Alla pausa lunga il risultato è 29-34, e all´alba degli ultimi dieci minuti passiamo a condurre 51-44.
L´ultimo quarto è combattuto, nessuna delle due squadre vuole mollare il colpo: ma né l´una né l´altra riesce a prevalere, il quarto si conclude in perfetta parità, consentendoci così, di conquistare la vittoria.