news
percorso: Home > news > Under 15

U15 UISP - 1^ rit - CSA Agrate vs META 2000 49-54

17-12-2016 - Under 15
La ns U15 UISP di coach Villa espugna Agrate e mette una seria ipoteca sul primo posto nel girone D Under 15. Ottava vittoria in 8 gare, staccando così gli avversari di oggi di 2pti, con una gara in meno e il 2-0 negli scontri diretti.
Nostro avvio deciso, convinto e molto dinamico, che sorprende la squadra di casa. Dopo 10 minuti siamo sul 13-24, mostrando un attacco che confonde le idee difensive di Agrate.
Nel secondo periodo l´Agrate si registra ma non riesce a recuperare.
Ripresa: grinta e cuore per i padroni di casa, che in difesa diventano molto solidi e non ci lasciano spazio. Qualche difficoltà, ma con tenacia e forza teniamo 8pti di vantaggio al 30´.
Agrate prova il tutto per tutto nel finale, si avvicina, ci crede ma dimostriamo di sapere il significato della parola sacrificio e pur non essendo più brillanti come all´inizio, non ci lasciamo sfuggire la vittoria.