news
percorso: Home > news > Serie D

Serie D - 9^ and - KOR BASKET vs Sanmaurense PV 45-47

27-11-2016 - Serie D
Arriviamo ad un tiro dalla vittoria in una partita caratterizzata dalla basse percentuali di realizzazione e dal sudore speso nella seconda parte per rientrare e cercare di sfatare il tabù casalingo (solo 1 vittoria su 5).
Siamo costretti alla rincorsa già nel primo periodo, seguito dall´anemia offensiva del secondo quarto (5-8 il parziale).
Andamento che favorisce i nostri ospiti, pronti a difendere il loro massimo vantaggio proprio a ridosso dell´intervallo lungo.
Kor che tenta il riscatto con un tripla alla ripresa del gioco da parte di Castelli Dezza, sicuramente il più pimpante del roster.
I ragazzi di coach Villa tagliano i meccanismi difensivi dei pavesi, senza però sfruttare le occasioni che avrebbero potuto dare la svolta consentendoci di mettere la testa avanti. Sanmaurense che riesce a girare ancora la partita dalla sua, ritornando in un batter d´occhio sul +7, ma scatenando ancora la ns reazione. Reazione che poteva esser premiante se la tripla di Castelli Dezza non si fosse infranta sul ferro strozzandoci in gola l´urlo di gioia,
(da IL CITTADINO del 28/11/16 articolo di L.M.)

Parziali: 10-17, 15-25, 31,34, 45,47

KOR BASKET: Castelli Dezza 13, Dossola 1, Tacerna 7, Porotti 4, Oggioni 2, Miotto 9, Stenco 5, Ramunni 4, Mangiatordi, Klingman. All.: Villa

Sanmaurense PV: Caldera 9, Arcaini, carnevale 10, Pagliai 5, Landini 4, Calvi 10, Riva 5, Logoluso 2, Arisi 2, Savini, Valerio. N.e. Frigerio. All. Bruni