news
percorso: Home > news > 1^ Divisione

1^ DIV - 1^ and - Castel Carugate vs POLSGM 44-49

20-10-2016 - 1^ Divisione
Esordio vincente per la nostra 1^ Divisione (a referto come POLSGM) nella trasferta a Pessano con Bornago.
Inizio contratto per entrambe le squadre rotto dal primo allungo casalingo (2-7). Subito dopo il time-out chiamato da Coach Caffini riusciamo a ribaltare l´inerzia grazie anche ai sette punti consecutivi della mosca atomica Abis (Topscorer con 17 punti) ed alla difesa.
L´intervallo vede Carugate avanti di 2 in una partita sostanzialmente in equilibrio dove nessuna delle 2 formazioni riesce a prendere un deciso vantaggio.
Il terzo quarto lo affrontiamo con il piglio giusto. Siamo più convinti dei nostri mezzi e questo ci permette di raggiungere il massimo vantaggio (+12) proprio a cavallo della penultima sirena.
Carugate tenta a questo punto il rientro e riesce ad arrivare fino a -2 con 3 minuti sul cronometro. Ancora una volta la nostra difesa e la precisione dalla lunetta sul fallo sistematico avversario (8 su 8) ci danno la gioia della prima vittoria della stagione.

Tabellino: Abis 17, Mitra 12, Codega 1, Pelucelli 5, Barbieri 6, De Bastiani 3, Bargiggia 5